Autor Thema: Itallia 22  (Gelesen 9358 mal)

Silvio-Christian M.

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 1.690
  • Franz
Re: Itallia 22
« Antwort #15 am: 24. September 2008, 13:52:40 »
Schaut nicht schlecht aus die streck andere schienentextur würde ich nehmen!

lg schnellbahner


Das Österreich von Heute ist ein Land geworden, für das es sich lohnt zu Leben und, wenn es sein muss, auch zu sterben;
Es ist ein Land geworden, dessen Volk an den Staat und seine Zukunft glaubt
Dr. Adlof Schärf

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #16 am: 24. September 2008, 17:32:22 »
meinst du im erkunden der strecke
dan probiere ich einmal ein anderes act aber welchen rollmaterial brauche ich dafür
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Stefan

  • Signalmeister
  • **
  • Beiträge: 71
Re: Itallia 22
« Antwort #17 am: 25. September 2008, 07:53:09 »
...aber welchen rollmaterial brauche ich dafür

Da wären zum Beispiel das Fs IC Pack, das Fs IC old Pack, der ETR500AV oder der ETR480.
Aber du kannst auch im Aufgabeneditor die Zugverbände austauschen, sollte wohl kein Problem sein!
« Letzte Änderung: 25. September 2008, 07:57:41 von Stefan »

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #18 am: 25. September 2008, 18:30:32 »
ja ja ja ja ja sie funktioniert ur eins noch wie kann ich die schienentextur ändernweil die sehen nicht gud aus
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

UweS

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 43
Re: Itallia 22
« Antwort #19 am: 25. September 2008, 18:41:28 »
ja ja ja ja ja sie funktioniert ur eins noch wie kann ich die schienentextur ändernweil die sehen nicht gud aus
Die Schienentexturen befinden sich im Ordner ROUTES\Streckenname\Textures
ACleanTrack1.ace = Texturdatei für Schwellen und Schotter
ACleanTrack2.ace = Texturdatei für die Schienen

Uwe

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #20 am: 25. September 2008, 22:30:33 »
ich habe von einem italiener efahren das bereits ein patch hergestellt wird damit man auch im modus erkundung der strecke fahren kann
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #21 am: 28. September 2008, 22:28:51 »
hallo ts fansbin heute von napoli nach reggio calabria gefahren und auf einmal kommt die meldung
sms objekt konnte nicht erstelle werden

was soll das schon wieder >:( >:(
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->