Autor Thema: Itallia 22  (Gelesen 9453 mal)

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Itallia 22
« am: 21. September 2008, 20:24:39 »
hallo ts fans
auf trenomania.it gibt es eine neue strecke von napoli nach reggio calabria
aber bei mir funktioniert sie nich er brauch schon über 5 minuten wenn ich die strecke
lade beim punk instalieren der simulation braucht er schon 5 minuten ist das normal

bitte um hilfe
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Stefan

  • Signalmeister
  • **
  • Beiträge: 71
Re: Itallia 22
« Antwort #1 am: 22. September 2008, 03:03:14 »
Hallo!
Die Strecke ist wirklich toll, bin sie schon komplett abgefahren!

@Taurus1116:
Das kann schon normal sein das sie beim ersten mal sehr lange ladet da da die Terrainpuffer erstellt werden, wart mal einfach ab!

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #2 am: 22. September 2008, 19:24:14 »
geht leider nichts beim punkt instalieren der simulation habe ich 10 minuten gewartet aber er hängt sich auf habe trainsimulator
bereits neu instaliert aber auch nichts
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Itallia 22
« Antwort #3 am: 22. September 2008, 20:43:49 »
Hi!
Der Download besteht aus 20 Teilen.
Der Teil 1 ist eine Exe-datei.
Wenn Du die 20 Teile je 19.35 MB auf Deiner Festplatte hast, musst Du nur mehr den Teil 1 anklicken und in den Trainsimulator/Routes entpacken.
Das dauert einige Minuten.
Danach ist die Strecke fahrbereit.
Bei mir gab es eine eigenartige Schienentextur Acleantrack1, die aussieht wie die Farbtafel beim farbenblind Augentest.
Die richtige ist aber auch im Texturenordner. (Acleantrack11/22)
Wer eventuell nur die neuseste x-track Version 3.20 im Globalordner hat, dem fehlen die A1t0.2mstrt Gleisstücke, die sind nicht in dieser Version enthalten.
Man muss auf eine ältere Version zurückgreifen.
Wenn man immer nur drübergeladen hat sollten die Gleisstücke da sein.

HERMA


Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #4 am: 22. September 2008, 21:03:24 »
oki habe ich alles gemacht aber er bleibt genau beim selben punkt hägnen
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Stefan

  • Signalmeister
  • **
  • Beiträge: 71
Re: Itallia 22
« Antwort #5 am: 22. September 2008, 21:16:09 »
@Taurus1116:
Du könntest mal versuchen mir winRAR die Archive zu überprüfen, vieleicht ist ja wirklich ein Teilarchiv defekt?
Ich hatte in letzter Zeit mehrere defekte Archive bei italienischen Strecken, in dem Fall so oft downloaden bis keine mehr kaputt ist!

@Herma:
Die seltsame Schienentextur hatte ich auch, nur hab ich mir nicht die Mühe gemacht nach dem Fehler zu suchen sondern hab gleich eine andere drüber installiert! Danke für den Tipp mit den anscheinend falsch benannten, die sehen auch nicht schlecht aus!

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #6 am: 22. September 2008, 21:18:52 »
er schreibt es wurden keine fehler gefunden was braucht man eigentlich für die strecke
und ist sie bei euch auch hangengeblieben beim punkt instalieren der simulation ??
« Letzte Änderung: 22. September 2008, 21:25:08 von Taurus1116 »
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Stefan

  • Signalmeister
  • **
  • Beiträge: 71
Re: Itallia 22
« Antwort #7 am: 22. September 2008, 23:03:10 »
Wo bleibst du jetzt eigentlich genau hängen, beim entpacken der Archive oder beim laden der Strecke im TS?

Hier hab ich schon mal ein paar Bilder von der Strecke gemacht, echt toll!








« Letzte Änderung: 22. September 2008, 23:12:33 von Stefan »

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #8 am: 23. September 2008, 17:26:27 »
Beim laden der streecke bleibt er hängen liegt das vieleicht eh an den schienen das ich das vieleicht erst ändern musss
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Andi M.

  • Fahrdienstleiter
  • *****
  • Beiträge: 1.254
    • Railworks Austria
Re: Itallia 22
« Antwort #9 am: 23. September 2008, 18:18:27 »
Also die Screens sehen verdammt gut aus, vor allem die Oberleitung!

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Itallia 22
« Antwort #10 am: 23. September 2008, 19:20:10 »
@Taurus1116!

Zitat
Beim laden der streecke bleibt er hängen liegt das vieleicht eh an den schienen das ich das vieleicht erst ändern mus
Kommt irgendeine Meldung?
Wenn ja dann musst du dieser Meldung nachgehen.
Die Schienentextur ist normalerweise nur dann ein Problem wenn keine ace-file im Texturenordner gefunden wird.

HERMA

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #11 am: 23. September 2008, 19:24:22 »
nein es kommt keine meldung  er bleibt einfach hängen
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Itallia 22
« Antwort #12 am: 23. September 2008, 20:46:21 »
Hat einer jetzt bitte eine ahnugn wie ich diese strecke zum laufen bringe
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Itallia 22
« Antwort #13 am: 24. September 2008, 00:13:18 »
@Taurus1116!
Leider konnte ich diese Strecke ohne Probleme zum Laufen bringen.

Tut mir leid.
Versuche einfach eine neue Download Partie.
HERMA

Stefan

  • Signalmeister
  • **
  • Beiträge: 71
Re: Itallia 22
« Antwort #14 am: 24. September 2008, 07:23:43 »
Mir ist jetzt aufgefallen das die Strecke im Erkundungsmodus auch bei mir hängen bleibt, lade einmal eines der beiliegenden Act's, vieleicht geht es dann!?