Autor Thema: Keine Dampfloks?  (Gelesen 3728 mal)

Simon

  • Lokführer
  • ****
  • Beiträge: 407
    • http://eisenbahnvideos.de.to/
Keine Dampfloks?
« am: 27. August 2012, 17:40:53 »
Hallo Zusammen
Ich habe mir ein paar Dampfloks runtergeladen und wollte sie als Consist fahren lassen, als ich im Edor auf Dampfloks gehe steht Rollmaterial: (nix wird angezeigt)
Dann stürzt der MSTS ab.
Kann mir wer helfen?
LG Simon
LG Simon

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.026
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #1 am: 27. August 2012, 20:48:48 »
Wenn Du Glück hast, meldet sich Altmeister HERMA, der ist ein ausgesprochener Dampflok Spezialist.  :D

lG
e-blue




Wattfrass

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 25
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #2 am: 27. August 2012, 21:25:21 »
@e-blue

Würde mich ja mal interessieren für was wir einen Dampflok-Spezialisten bei dieses Problem benötigen? Er fährt doch noch gar nicht.
Es wäre doch mal interessant welche Loks er installiert hat und ob das ordnungsgemäß verlaufen ist.

@Simon

Kontrolliere doch bitte einmal, ob in dem Lok-Ordner noch ein zweiter Lok-Ordner ist und Cabview und Sound.
Du scheinst ja mehr als neu beim MSTS zu sein. Das heisst nicht, du willst als Consist fahren, sondern du willst für einen Zugverband eine Consist erstellen.

Mit freundlichem Gruß,
Wattfrass

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.026
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #3 am: 27. August 2012, 22:02:55 »
Es wäre doch mal interessant welche Loks er installiert hat und ob das ordnungsgemäß verlaufen ist.

Davon ging ich zunächst aus.  ;)

lG
e-blue




HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #4 am: 28. August 2012, 10:16:06 »
Hallo da bin ich schon!
Eine Anleitung zum Consist erstellen, bitte sehr:
Den Lok- und ev. Tender-Ordner in den Trainset Ordner einfügen.
Darauf achten das Cab-& Sound Dateien dabei und in der Eng-File richtig adressiert sind.
Danach ist im AE unter Dampfloks die Lok zu sehen, im AE sind die Tender unter Güterwagen/Freight zu finden.
Am einfachsten ist es das Consist mit dem Conbuilder oder Convoi zu erstellen.
Gut zu fahrende Dampfloks BR 93/Br52 findet man im LTB Trainset.
Gruss HERMA

Simon

  • Lokführer
  • ****
  • Beiträge: 407
    • http://eisenbahnvideos.de.to/
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #5 am: 28. August 2012, 13:07:04 »
seitem ich die 657, 93 und ne andere ÖBB Dampflok drinnen hab können die Teile bei Dampfloks nicht geladen werden
wie man das erstellt weiß ich eh, nur die Dampfloks werden nicht geladen
LG Simon

Simon

  • Lokführer
  • ****
  • Beiträge: 407
    • http://eisenbahnvideos.de.to/
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #6 am: 28. August 2012, 13:20:32 »
die 4 extra Damploks wurden gelöscht, trotzdem stürzt der MSTS ab..
LG Simon

rk54

  • Fahrdienstleiter
  • *****
  • Beiträge: 522
Re: Keine Dampfloks?
« Antwort #7 am: 28. August 2012, 17:47:45 »
@ Simon,
was mich mal interessieren würde:
Zitat
wollte sie als Consist fahren lassen
Du benötigst, wie Herma schreibt, eine Con um die Dampfer fahren zu lassen, kannst aber keinen Dampfer als Consist fahren lassen.
Wenn die Dampfer nicht mehr da sind, oder nicht angezeigt werden, kann s sein, dass TrainStore Sie ausgelagert hat.
Die kannst Du aber als Erkundungszüge einlagern.
Sind die Dampfer gelöscht, Dein MSTS stürzt trotzdem ab, hast Du ein anderes Problem

Gruß RK54
ich hab keine Ahnung, aber davon jede Menge