Autor Thema: Problem bei der Installation von Murtalbahn  (Gelesen 11208 mal)

svrtim

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 5
Problem bei der Installation von Murtalbahn
« am: 02. November 2012, 23:23:39 »
Ich habe ein Problem bei der Installation der Murtalbahn:
Ich habe die Strecke mittlerweile 5 mal probiert zu installieren, aber die Strecke ist im Spiel nicht vorhanden. Ich habe die Strecke immer genau nach dem readme installiert und trotzdem scheint die Strecke im Spiel nicht auf.
Wo könnte eventuell das Problem liegen?

toterkeks

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 22
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #1 am: 03. November 2012, 07:33:14 »
Hast du eventuell auch alle Hauptorder drin?

weinbubd

  • Lokführer
  • ****
  • Beiträge: 482
  • Actbauer
    • MSTS - Linz    Activities für den MS-Train Simulator
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #2 am: 03. November 2012, 08:13:57 »
Hallo svrtim!

Schau in den Ordner Activities   C:/Programme/........./Train Simulator/Routes/Murtalbahn/Activities
ob dort zumindest eine Aufgabe installiert wurde.
Sonst wird, wie bei jeder anderen Strecke auch, diese nicht angezeigt.

Grüße
Dietmar

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #3 am: 03. November 2012, 09:29:22 »
Hi Fan!
Auf der MTB Grundinstallation ist keine Aufgabe vonnöten.
Wenn alles richtig installiert ist und eine neuere tsection.dat vorhanden ist kann man im Erkundungsmodus fahren
Sofern man irgendwelche Consists zur Verfügung hat.
Gruss vom Erbauer
HERMA

svrtim

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #4 am: 03. November 2012, 10:39:45 »
ich habe jetzt die Aufgabe Unzmark-Murau-Stolzalpe hinzugefügt (und die notwendigen Züge dafür) und trotzdem wird bei mir die Strecke nicht angezeigt.

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #5 am: 03. November 2012, 11:32:13 »
@svrtim
Deine tsection.dat sollte höher 3.15 sein.
Derzeit ist bereits 3.40 zu haben. Diese ist in den neueren xtracks Versionen enthalten.
http://www.thetrain.de/

Gruss HERMA

Nachsatz:
Ich habe die MTB gerade nicht in meinem MSTS gehabt.
Der Installationsversuch ist eigenartigerweise innerhalb weniger Minuten fertig geworden.
tsection 3.20 vorhanden, installme.bat mit den O-Routen durchgeführt und MSTS gestartet.
Murtalbahn im TS vorhanden.
Keine Aufgabe vorhanden.
Im Erkundungsmodus den Pfad km237 mit irgendeinem vorhandenem Consist gestartet.
Im Erkundungsmodus den Pfad Unzmarkt - Tamsweg mit irgendeinem vorhandenem Consist gestartet.
Alles läuft normal.
« Letzte Änderung: 03. November 2012, 11:46:16 von HERMA »

svrtim

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #6 am: 03. November 2012, 13:27:34 »
also ich hab mir jetzt xtracks v.20 runtergeladen und das zip entpackt. aber wo soll ich jetzt die Anwendung (XTracks) hingeben?

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.027
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #7 am: 03. November 2012, 14:26:08 »
Ist da nicht eine Anleitung dabei?  ;)

lG
e-blue




svrtim

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #8 am: 03. November 2012, 14:53:26 »
also bei mir war keine dabei

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.027
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #9 am: 03. November 2012, 16:23:51 »
Was hältst Du davon?

lies mich (DE).txt

XTracks Installationshinweise
by Okrasa Ghia (okrasa@xtracks.tk)
Übersetzung OldieDaddy

Sie bauen keine Strecken, Sie haben XTracks noch nie eingesetzt, oder wollen Ihre
Version auffrischen. Sie haben gerade eine Strecke runtergeladen, wo was über die
notwendige Verfügbarkeit von XTracks steht, und daß SIE es installieren müssen,
um die Strecke befahren zu können. Dann sind Sie hier richtig !
(Streckenbauer: Sie brauchen zusätzlich MSTS XTracks Route Builders Extras v3.4,
erhältlich bei www.train-sim.com oder www.uktrainsim.com)

1. Erstellen Sie UNBEDINGT eine Sicherheitskopie des Ordners
   'Train Simulator\GLOBAL' und legen Sie sie sicher ab.

2. Kopieren Sie den Inhalt des Ordners 'XTracks\GLOBAL\SHAPES' in den Ordner
   'Train Simulator\GLOBAL\SHAPES', erlauben Sie das Überschreiben ALLER Dateien falls aufgefordert.

3. Kopieren Sie die Datei 'XTracks\GLOBAL\TSECTION.DAT' in den Ordner 'Train Simulator\GLOBAL'.
   Sie werden gefragt: "Wollen Sie die Datei ... zuletzt geändert (Datum)
   ... mit der Datei ... zuletzt geändert (anderes Datum)".
   Wenn das erste Datum SPÄTER ist, als das Datum meiner Datei (das zweite) antworten Sie 'Nein'.
   Falls meines das neuere ist, antworten Sie 'Ja'.
   Wenn Sie nicht gefragt werden, haben Sie was falsch getan.

4. Fertig, viel Spaß beim Befahren Ihrer neuen Strecke!

Falls Sie Fragen haben, ersuchen Sie Hilfe im Forum bei www.train-sim.com oder
www.uktrainsim.com (bei The-train.de können Sie auch geholfen werden) oder mailen
Sie den Streckenbauer an. Sie können es ebenfalls versuchen, mich anzuschreiben
(auf englisch), oder die Dokumentation XTracks.htm im 'Route Builder Extras ' zu lesen.
KEINE PANIK !

/Okrasa


Dieser und Andere, in anderen Sprachen, war auch bei dem von Dir heruntergeladenen Paket garantiert beigepackt.  ;)

lG
e-blue




svrtim

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #10 am: 03. November 2012, 17:35:42 »
So endlich gehts bei mir!

danke für die Hilfe!

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Problem bei der Installation von Murtalbahn
« Antwort #11 am: 04. November 2012, 12:05:08 »
Hi Fan´s!
Ja! Ja! immer dasselbe
HERMA