Autor Thema: Railjet  (Gelesen 2382 mal)

didam2009

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 17
Railjet
« am: 13. Februar 2013, 21:16:06 »
Hallo an alle

Ich habe die ÖBB railjet der Skura der entsprechenden Kabine und Ton heruntergeladen.
Ich habe sie alle im richtigen Ordner platziert.
Aber ich habe ein Problem Laufwerk ist gut, aber wenn ich 2 oder 3 naaar außerhalb dann wäre es nicht verwenden.
Wer kann mir helfen

didam2009

Wattfrass

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 25
Re: Railjet
« Antwort #1 am: 14. Februar 2013, 13:16:13 »
@didam2009

Verstehest du eigentlich selber, was du hier schreibst? Ich kann es jedenfalls nicht verstehen. Was hat dein Führerstand und Sound mit dem Laufwerk zu tun? Was bedeutet "naaar"? So kann dir bestimmt keiner helfen.

Mit freundlichem Gruß,
Wattfrass

DarkFox

  • Fahrdienstleiter
  • *****
  • Beiträge: 891
Re: Railjet
« Antwort #2 am: 14. Februar 2013, 14:09:58 »
@Wattfrass

Ich bin mir nicht sicher, was er da schreib, mir scheint, als verstehe ich es jetzt... irgednwie. :D

@didam2009

Ich denke, du meinst, dass sich dein MSTS aufhängt, wenn du in die Außenansicht 2. oder 3. wechselst.
Das passiert, wenn man bei "Optionen" -> "Erw. Anzeige" die "Dynamische Schatten" und "Hoch Detallierte Schatten" an hat.
Damit deine RailJet Garnitur ordnungsgemäß funktioniert, musst du "Dynamische Schatten" und "Hoch Detallierte Schatten" deaktivieren, also"X" im Quadrat oder Häckchen wegmachen.

Ich hoffe, ich konnte dir in deiner Sache helfen. :)

Mit freundlichen Grüßen
DarkFox

PS: Dein Deutsch sollte besser werden, sonst würde dich der Admin aus dem Forum ausschließen. *Obwohl mir auch einige Rechtschreib- und Grammatikfehler unterlaufen sind, sagte kein Admin bisher zu mir etwas ;D*

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.019
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Railjet
« Antwort #3 am: 14. Februar 2013, 15:45:14 »
Ich vermute, daß der user didam2009 kein deutscher Muttersprachler ist.  ;)

lG

e-blue




didam2009

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 17
Re: Railjet
« Antwort #4 am: 14. Februar 2013, 20:49:05 »
Nein ich komme aus die niederlande

didam2009

rk54

  • Fahrdienstleiter
  • *****
  • Beiträge: 522
Re: Railjet
« Antwort #5 am: 15. Februar 2013, 10:11:01 »
@ DarkFox,
wenn die Admin da etwas dazu zu sagen hätten, wäre das schon lange geschehen.
Wie aber der Name des User schon darlegt, Didam ist eine Stadt in den Niederlanden.
Erst lesen, dann überlegen, dann erst schreiben

Gruß RK54
ich hab keine Ahnung, aber davon jede Menge

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.019
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: Railjet
« Antwort #6 am: 15. Februar 2013, 10:45:54 »
...... Erst lesen, dann überlegen, dann erst schreiben

Gruß RK54

Mein lieber Robert, Du verlangst da vielleicht Sachen.  :o ;D ;D

lG

e-blue




Wattfrass

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 25
Re: Railjet
« Antwort #7 am: 15. Februar 2013, 13:22:33 »
@e-blue

Das ist aber auch zuviel verlangt. Ich fühle mich da auch angesprochen, da ich das auch nicht wusste. Ist das etwa Pflicht? Deswegen finde ich diese Belehrung doch etwas seltsam. Eine Angabe im Profil hätte da schon etwas geholfen, obwohl ich das Problem dann immer noch nicht verstanden hätte. Aber ein Beitrag meinerseits wäre dann aber nicht gekommen. Muss gleich mal nachschauen ob es meinen Usernamen auch als Stadt gibt!

Mit freundlichem Gruß,
Wattfrass

didam2009

  • Weichenreiniger
  • *
  • Beiträge: 17
Re: Railjet
« Antwort #8 am: 15. Februar 2013, 21:01:10 »
Hallo

Didam info
http://de.wikipedia.org/wiki/Didam

didam 2009