Autor Thema: es64u4-FreightAnim Pantographen  (Gelesen 2514 mal)

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
es64u4-FreightAnim Pantographen
« am: 14. März 2014, 10:10:59 »
Hallo - Fan´s !

Mich stört an den es64u4 Taurus der blaue senkrechte Balken der sich  einige Meter vor der Lok zeigt sobald der Panto gehoben wird.
Hat jemand von Euch eine Idee oder sogar eine Lösung, wie man diesen Balken eliminieren kann.

Der Balken ist aber auch da wenn man die freightanim.s herausnimmt.
Bei den es64u2 ist mir das noch nicht aufgefallen.

Gruss HERMA

Simon

  • Lokführer
  • ****
  • Beiträge: 407
    • http://eisenbahnvideos.de.to/
Re: es64u4-FreightAnim Pantographen
« Antwort #1 am: 14. März 2014, 10:14:43 »
schick mal nen Screenshot dann weiß ich um welche Es64U4 es sich handelt ;)
LG Simon

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: es64u4-FreightAnim Pantographen
« Antwort #2 am: 14. März 2014, 10:35:51 »
Hi Simon!
Der Balken erscheint bei allen 1216ern auch wenn man in der 2.Lok sitzt.
Ich habe auch schon versucht die CVF um einen Meter nach vorn zu setzen hilft aber nicht.
Gruesse
HERMA

NS.:
@e-blue
Dein Tipp mit dem Cab hat sich als Treffer erwiesen.
Jetzt stellt sich nur die Frage, woher kommt dieser Balken im es64u4 Cabview, nach heben des Pantho??
« Letzte Änderung: 14. März 2014, 12:52:47 von HERMA »

e-blue

  • blinder Passagier
  • ******
  • Beiträge: 2.023
  • Nur (Air)busfahren ist schöner
Re: es64u4-FreightAnim Pantographen
« Antwort #3 am: 14. März 2014, 14:48:28 »

Servus HERMA,

freut mich, daß ich Dir helfen konnte. Manchmal hilft es ja doch, die alten grauen Zellen etwas zu beschäftigen.  ;D
Ich vermute, daß der CAB-Designer einen Fehler in der Grafik "eingebaut" hat.

lG


e-blue




HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: es64u4-FreightAnim Pantographen
« Antwort #4 am: 16. März 2014, 17:47:46 »
Hallo Freunde !

Da dieses Problem anscheinend kein Interesse findet, musste ich selber Denken.
Es war folgendes Problem!
In den es64u4.cvf und den cabobbafmpz.cvf, wird eine "napeti.ace"  angesprochen, die für den Spannungsanzeigebalken zuständig ist.
Der blaue Balken erscheint wenn der Panto "P" betätigt wird.
War leider viel zu hoch platziert.

 Die Korrektur sieht so aus :
                       
Dial (
      Type ( LINE_VOLTAGE DIAL )
      Position ( 344 400 1 28 )
      Graphic ( "..//..//common.cab//cabes64u4//es64u4_napeti.ace" )
      Style ( NEEDLE )
      ScaleRange ( 0 0.000001 )
      ScalePos ( 180 0 )
      Units ( KILOVOLTS )
      Pivot ( 1000 )
      DirIncrease ( 0 )
   )
Gruss
HERMA
« Letzte Änderung: 16. März 2014, 17:51:45 von HERMA »