Autor Thema: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno  (Gelesen 8430 mal)

Ohayo

  • Gast
Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« am: 20. Oktober 2006, 14:12:43 »
Hi zusammen :)

Nicht falsch verstehen bitte, ich mach keine Werbung, ist nur ein guter Tip fuer die, die die Strecke, Seite nicht kennen sollten.

Hab die Strecke durch zufall gefunden und nach 4 Tagen bei mir im Briefkasten gehabt :)
Ist eine DVD oder auf Wunsch gibt's auch 2 CD's.
Auf der DVD sind auch noch 5 Videos mit Fuehrerstandsmitfahrten vom Autor.
Es kommt jeweils die aktuellste Strecke mit allem Drum und Dran, readme ist in Englisch und neue Aufgaben werden uebersetzt.

Ich muss sagen auf den ersten kurzen Schau-mal-rein-Blick, bin begeistert da kann sich so manche teure Payware was abschneiden.

Da ich nicht weiss ob es erlaubt ist ein Bild hier reinzustellen von der HP, hier der Link: http://www.semora.cz/msts/breclav_praha_eng.htm
bzw. www.semora.cz dann auf Englisch klicken.


Gruss Ferdinand :)

R15

  • Fahrdienstleiter
  • *****
  • Beiträge: 685
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #1 am: 25. Oktober 2006, 18:23:25 »
Wurde im alten Forum einmal erwähnt, ein deutsches Forum gibts auch dazu.

Taurus1216

  • Gast
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #2 am: 18. Juni 2007, 22:06:39 »
HY!

Boah... das ist DIE perfekteste Strecke die es als Freeware zu haben gibt !!!  ;D

15€ in einen Brief gesteckt -> abgeschickt -> nach 3 Tagen Packet in den Händen...

Die Videos sind auch nicht gerade von schlechten Eltern und von dem mitgelieferten Rollmaterial reden wir erst gar nicht...  :o

Ich glaube ernsthaft das die Tschechen nicht wissen was 15€ wert sind, denn das ist die Route niemals werd!
mindestens das doppelte könnte er verlangen!  ;)

Mein Tip: Schnell kaufen bevor die Inflation Tschechien erreicht!  ;)

Sobald man alles von der DVD installiert hat (dauert ewig lange...6 Stunden bei mir) sucht man sich eine von über 100 Loks aus und begibt sich auf die knapp 950 KILOMETER (!) lange sehr detailierte Strecke....

dann fährt man und fährt und fährt und fährt......bis es einen zu fad wird...
Mit einigen Aufgaben hat man bis zu 9 Stunden arbeit !

Also die Strecke hat für jeden etwas, egal ob man Verschubarbeiten in Bratislava macht oder einen CD-Pendolino von A nach B, ach was ...von A nach Z bringt... :)

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #3 am: 20. Juni 2007, 16:24:17 »
Hallo Ts Fans ich hätte mal bitte eine frage zu der route Bratislava-Hohenau-Brno.
Geht die strecke jetzt von bratislava bis brno oder bis praha?
Wenn die strecke bis praha geht möchte ich euch fragen kann ich auf dieser strecke,
einen nachtzug von praha bis bratislava fahren zb das ich 7 stunden brauche?


« Letzte Änderung: 20. Juni 2007, 16:29:40 von JochenK »
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

HCl

  • Stark ätzende Säure
  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 1.192
    • MSTS-Schneebergbahn
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #4 am: 20. Juni 2007, 17:07:19 »
Wenn die strecke bis praha geht möchte ich euch fragen kann ich auf dieser strecke,
Wenn eine Strecke von A nach B geht kannst Du auf der Strecke fahren, was Du willst und dafür auch solange brauchen, wie Du willst.

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #5 am: 20. Juni 2007, 17:10:58 »
Hey danke für diesen tipp ich bestelle mir diese Cd nähmlich
Aber eine frage hätte ich noch bitte

geht die strecke jetzt von bratislava bis brno
oder bratisava praha
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

JochenK

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 333
  • Res Gesta Par Excellentiam
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #6 am: 20. Juni 2007, 17:20:20 »
Folgende Liste von der Homepage wird Deine Frage beantworten:

Bratislava - Kúty (ŽSSK)     63km     (electrified route 25kV/50Hz)
Kúty - Břeclav               18km    (electrified route 25kV/50Hz)
Břeclav - Brno    59km    (electrified route 25kV/50Hz)
Brno - Svitavy    74km    (electrified route 25kV/50Hz......)
Svitavy - Česká Třebová    17km    ( ......electrified route 3kV DC )
Česká Třebová - Kolín - Praha

Jochen

Bundesheer-Taurus

  • Gast
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #7 am: 20. Juni 2007, 17:33:30 »
Ich habe gehört, dass die Strecke mit Bin-Patch erforderlich ist. Stimmt das?

Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #8 am: 20. Juni 2007, 18:02:29 »
Hey danke für diese liste aber das würde mich auch interessieren ob
für diese strecke das msts bin erfordelrich ist.
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->

HERMA

  • Globaler Moderator
  • *****
  • Beiträge: 875
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #9 am: 20. Juni 2007, 20:30:42 »
Hi
Die Strecke - keine Strecke braucht das Bin Update!!
Nur wenn das eingesetzteTrainsetconsist schon Bin Codes enthält dann ist es notwendig.
Ich habe die Strecke schon länger in Bertieb und die neuesten Updates und
Aufgabenpakete erfordern für einige Loks und Waggon´s das Bin Update.
Und eine eigene tsection.dat wird auch verwendet.
Lässt sich am besten mit Trainstore 3.2 verwalten.

HERMA
Ausserdem habe ich den Verdacht daß du uns nur testen willst mit den eigenartigen Fragen die Du stellst.

@Taurus1116
Ich erwarte eine Antwort auf Dein Problem mit dem "Techischen CD_Wlabmee"
« Letzte Änderung: 20. Juni 2007, 20:35:44 von HERMA »

Bundesheer-Taurus

  • Gast
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #10 am: 21. Juni 2007, 10:08:47 »
Ausserdem habe ich den Verdacht daß du uns nur testen willst mit den eigenartigen Fragen die Du stellst.
Meinst du mich? Wenn ja, dann ist nicht der Fall. Ich habe vom User (+44) erfahren, weil er die Strecke auch hat mit Rollmaterial.

fuchs

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 187
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #11 am: 21. Juni 2007, 13:16:22 »
wo kann man die Strecke kaufen finde auf der HP nichts


Taurus1116

  • Zugführer
  • ***
  • Beiträge: 159
  • PZB,AFB,Sifa,Indusi
Re: Kennt Ihr die schon? Route Bratislava-Hohenau-Brno
« Antwort #12 am: 25. Juni 2007, 16:41:37 »
also das gehts folgendermasse

die must eine e mail schreiben an semora@semora.cz  das du die cd haben willst
und ´die 15 € in den breif geben und an folgende adresse schiken

Zbynek Semora
Dukelske namesti 9
69301 Hustopece
Czech republic
<! - Trainsim banner ->
<a href="http://www.trainsim.ru/">
<img src = "http://www.trainsim.ru/images/ts468x60.gif" alt = "in russischer Sprache Ressource für MS Train Simulator" title = "add-on für MSTS, Rail Simulator, Trainz. RAILWAY-Video" border = " 0 ">
</ A ><!-- / Trainsim banner ->